Маяк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маяк » Municipio » Заявки на временную прописку.


Заявки на временную прописку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отдел НПС персонажей.

1. Имя
Имя, прозвище, кодовое слово - любое обращение.
2. Национальность
Севилья в 18 веке представляла собой весьма космополитичный город, так что, не стесняйтесь в фантазиях)
3. Возраст, краткое описание внешности и характера
Возраст, внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи, шрамы, другие особые приметы, если есть), характер, прочие необходимые данные, например краткая биография. Желательно дополнительно вставить картинку.
4. Род занятий: чем занят ваше персонаж: титул (для благородных), профессия, работа, способ зарабатывать на хлеб и другие радости жизни (указанное в этом пункте будет отображаться в разделе "Бумаги" под аватаркой)
5. Цель прибытия
Для чего будет необходим в игре, для какого квеста, или  отыгрыша.
6. Кто поручился
Кем ведется персонаж. По желанию поручившегося можно скрыть, сообщив в ЛС Коту Мурру.

Шаблон заявки.
Код:
[b]1. Имя[/b]:

[b]2. Национальность[/b]:

[b]3. Краткое описание внешности и характера[/b]:

[b]4. Род занятий[/b]:

[b]5. Цель прибытия[/b]:


[b]5. Кто поручился[/b]:

0

2

1. Имя
Альба Веласко

2. Национальность
Испанка чистых кровей!

3. Краткое описание внешности и характера
Альба, несмотря на чудесный овал лица и очаровательную девичью внешность, вполне зрелая особа 29 лет. Она относится к тем дамам, которые с годами лишь хорошеют, потому что набираются не лишнего веса, а опыта и разума. Возможно, то, что ее почивший пяток лет тому назад супруг был на тридцать лет старше ее, отразилось на характере и манере общения молодой вдовы – она знала подход и умела обаять господ любого возраста, благодаря чему популярность ее небольшого трактира позволяла держаться заведению на плаву. Хотя злые языки поговаривали, что сеньора Веласко совсем не милой улыбкой привлекает господ, и в любовниках у нее состоит сам маркиз Хименес. Однако другая половина сплетников уверяла, что сеньора целомудренна и после потери супруга никого к себе не допускает, а любезна только ради процветания своего дела.
Она частенько посещает церковные службы, усердно молится, но когда молодой священник покидает исповедальню после отпущения грехов своей прихожанке, цвет его лица радует румянцем, а глаза устремлены в пол, словно боятся выдать лихорадочный блеск.

4. Цель прибытия
Создать господам неповторимую атмосферу обворожительного сервиса в трудные времена инквизиции.

5. Кто поручился
Кот Мурр собственной пушистой персоной и тапками сеньора Веги!

+1

3

1. Имя
Летисия Васкес
2. Национальность
Испанка, с родословной чище чем прохладные воды ручьев со снежных склонов Ането
3. Краткое описание внешности и характера
Тонкое незавершенное изящество линий тела и совершенная лепка лица компенсируется ироничным складом ума, который в свою очередь не может превзойти утонченности манер благородной сеньориты. Впрочем, что бы о ней не шептали в обществе: украдкой или в лицо, за спиной, или под каблучком изящной туфельки, одного не искажали точно, у сеньориты Васкес нрав был веселый, что тот горный ручеек и столь же целомудренный, надо признать. За сим оставим перечень очертаний прекрасной дамы, дабы не соблазнять неокрепшие умы недостижимым.
4. Цель прибытия
Дама сердца и исключительно сердца и ничего кроме сердца.
5. Кто поручился
Дон Кайо Руэда

+2

4

1. Имя
Карлос Рохо Салазар
2. Национальность
испанец
3. Краткое описание внешности и характера
О красоте его говорить можно долго, да все враньем будет. Карлос не выделяется ни высоким ростом, ни крупным костяком, ни изнеженностью черт. Он крепок, хорошо сложен. Подтянут, статен, широкоплеч, обладает манерами то ли аристократа, то ли бандита с большой дороги – каждому продемонстрирует свое. Благо является сразу и тем, и другим. Нагл, тщеславен и обаятелен. Жажда приключений кипит в его крови. Сильней  лишь может быть жажда наживы да пестрые дамские юбки, кои пропустить ему весьма сложно. Особенно связь запретная – горячит кровь не хуже эля. Представителей своего пола периодически обнаруживает в своей постели, но это случается весьма редко.
Карлос родился 28 лет назад, став четвертым сыном барона из Уэльвы. Так что на приличное наследство и титул рассчитывать не приходилось. Хорошее образование, недурное воспитание. Он быстро понял, что надо надеяться на свою голову. Правда, в ней, кроме острого ума оказалась еще и дикая жажда приключений. Тихое, мирное созидание не для него. Он должен был стать опорой для старшего брата в управлении поместьем? Пожалуйста. Правда, Карлос занялся этим по-своему. Отец его чуть не убил, когда буквально вытащил из постели невестки. Зато у старшего брата вскоре появились наследники. Кто действительно к тому причастен, знает лишь женщина, а она разумно даже не смотрела в сторону Карлоса, даже когда родила второго ребенка. Правда, барон в какой-то момент вознамерился сократить количество своих сыновей. Так что срочно пришлось спасаться из отчего дома бегством, прихватив лишь гнедую кобылку. Его имя среди родных стало под запретом.
Карлос на долгие годы нашел желанные и опасные приключения среди пиратов. Говорят, что покинув корабль после жаркой стычки с новым капитаном, он прихватил столько ценностей, что впору до конца жизни жить припеваючи. Даже ходят разговоры, что спрятал сокровища, ценность которых от слухов к слухам становится все больше. Карлос побывал и среди контрабандистов, и лихих ребят, что грабят на большой дороге толстосумов-путников. Поговаривают, что и знатные господа прибегают к его услугам в весьма опасных и деликатных вопросах. Быть может потому Рохо еще жив живехонек, а ведь его приключений и прегрешений хватит на пару-тройку повешений.
4. Цель прибытия
Разнообразить жизнь приличного и не очень севильского общества
5. Кто поручился
В неприятностях винить Тео Вегу

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Маяк » Municipio » Заявки на временную прописку.