Маяк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маяк » Intendencia Municipal » Место встречи


Место встречи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.fineartlib.info/plugins/p17_image_gallery/images/9/2434.jpg

В этой теме размещены желаемые для игры персонажи, предложенные администрацией или игроками. Можно выбрать из предложенного, или оставить свою заявку по заданному шаблону.

Правила оформления

Троеточия заменяете Вашей информацией

Имя:

...

Откуда родом:

...

Внешность:

...

Роль:

...

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Имя:[/b][/td]
[td]...[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Откуда родом:[/b][/td]
[td]...[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Внешность:[/b][/td]
[td]...[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Роль:[/b][/td]
[td]...[/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Педро Хименес (2016-03-11 17:51:25)

0

2

Пожелания на акцию от Альберто Алькарас.

И м я:

не имеет значения

Н а ц и о н а л ь н о с т ь:

флорентиец

М а с к а:

экстравагантный путешественник-повеса, младший сын герцога, участник Чёрной Мессы, не сведущий толком в магии дальше чтения Большого Ключа, увлечён видимом мистификаций, как театром, не более того. Приехал случайно

Р о л ь:

областному трибуналу Севильи поступает донос о том, что в городе появился человек, не только промышляющий колдовством, но попирающий догматы и поклоняющийся Люциферу. По делу начинается проверка. Перехвачено письмо Малатесты, в котором говорится, что при путнике должна быть сопроводительная бумага с его подписью, указан юный возраст (в контексте), адресатом назван "благородный сеньор, владеющий многими свободными от жён и детей комнатами". В условленное место за письмом никто не явился, поэтому проверять придётся всех подозрительных богатых аристократов.
*** - тот, кого найдут случайно, но не обнаружат сопроводительной свежей бумаги, зато запрещённые книги и старое, хранимое для воспоминаний, письмо от имени помощника известного колдуна.
Будет приговорён к аутодафе, но может сбежать при весьма загадочных обстоятельствах.

И м я:

не имеет значения

Н а ц и о н а л ь н о с т ь:

испанец

М а с к а:

примерно 45 лет, судья инквизиции, глава трибунала

Р о л ь:

лично проводит расследование, заручившись поддержкой монастыря и его гостя, переводящего старинные труды и любезно инспектирующему бумаги на предмет ошибок, Алькараса-младшего; вместе они выходят на след ***; инквизитор вынужден засвидетельствовать наличие колдовских книг, которые обнаруживает его помощник  под кроватью постояльца дома, "ошибочно" приняв за сборник прозы, после находят остальные доказательства. Он же вынужден обвинить хозяина особняка в укрывательстве и пособничестве еретику, после первому выносит приговор на публичное аутодафе на площади, а любезному арендатору - отречение.

И м я:

не имеет значения

Н а ц и о н а л ь н о с т ь:

испанец

М а с к а:

помощник, правая рука главы трибунала

Р о л ь:

не доверяет Альберто, поскольку обстоятельства выглядят странными: откуда мог знать молодой человек, где искать? Допустим, это возможно выяснить, обладая аналитическим складом ума, присущем этому сеньору, однако в море информации надо знать, что искать. С другой стороны, интуиция подсказывает, что в ангельской святости, доброжелательности и праведности затаилась замаскированная фальшь.  Доказательств в первое время не имеет, поэтому до аутодафе *** ничего не высказывает вслух, лишь единожды подняв спор с начальством, однако после побега еретика, наконец разыскивает сведения, что Альберто Алькарас прибыл в город через некоторое время после обнаружения записки, в монастырь был не приглашён, а явился сам, таким образом приобретя кров. Через день голубь приносит письмо от старого знакомого из Аликанте, в котором говорится, что Августин Алькарас два года как не упоминает сына всуе, и никто не имеет понятия, чем последний и где занимается.

0

3

Имя:

Беатрис (второе имя на выбор) Меркадер Рамиро
Меркадер - фамилия отца Рамиро - фамилия матери
Аккуант уже создан - персонаж планировался как НПС, но создание вашего собственного более разумно, на мой взгляд. Если возьмете эту роль - удалится и акк.

Откуда родом:

Кордова, Испания

Внешность:

Актриса - Andrea Duro. Девушка 17 лет, испанка

Роль:

Сестра виконта Меркадера. Роль - свободная, ограниченная лишь рамками времени и логичности. В том плане, что обязанности сеньориты не заканчиваются домом, хозяйством и поиском жениха. Она вполне может помогать брату в его делах, осваивать навыки придворной Игры, стать фрейлиной и впутаться в политические интриги. Все обсуждаемо, если логично.

Отредактировано Беатрис Меркадер (2016-03-11 12:23:07)

0

4

http://s6.uploads.ru/HClo7.jpg
Имя:
Аббат Алекс де Торквиль
Откуда родом:
Уроженец севера Франции.
Внешность:
Стройный худощавый блондин. Назвать его внешность приятной мешает тяжелый, словно налитый свинцом взгляд серых глаз – казалось, что Торквиль не просто смотрит на вас, а целится из арбалета, выбирая место, куда вернее направить смертельный выстрел.
К таким глазам природа дала высокий лоб, длинноватый нос, узкие губы и бледную кожу человека, гораздо больше времени проводящего в помещении, чем на свежем воздухе, хотя аббат часто и много путешествует, работая над решением проблемы укрепления веры в душах испанцев.
Особые приметы
После трудного дела или пыток особо упорных еретиков Торквиля неизменно скручивал эпилептический припадок, заставлявший его несколько дней приходить в себя, вынуждая пользоваться несколькими зельями из редких трав, помогавшими подняться на ноги.
Характер:
Характер не менее тяжелый, чем прилагавшийся к нему взгляд. Молчун, себе на уме. Умеет выстраивать далеко идущие планы и прокладывать к ним логическую дорожку. Властный, замкнутый, но  при  необходимости вполне умеет расположить к себе: если задастся такой целью – очарует, покорит, так как не обделен умом и обладает громадным запасом знаний, в том числе и по психологии.
В движениях угловат и порывист, как мальчишка-подросток или человек, мало времени уделявший развитию тела. Гораздо больше времени он тратил на развитие ума, поэтому тяготится отсталой эпохой, где ему уготовано коротать свои дни. Эта обреченность накладывает социопатический отпечаток на личность Торквиля, и ранее не имевшего большой склонности к тому, чтобы любить людей.
Всегда сдержанный, но имеющий вид человека, который если уж сорвется, то остальным надо падать на землю, прячась за любым рельефом местности.
Иногда впадает в параноидальную подозрительность.
Роль:
Главный инквизитор Севильи

Отредактировано Педро Хименес (2016-03-12 22:27:40)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Маяк » Intendencia Municipal » Место встречи